Caramel de Sel-Praline

In dieser Praline vereint sich flüssiger Karamel mit edlem Fleur de Sel umhüllt von Zartbitterschokolade. Eine Sinfonie aus süß, salzig und herb.

 

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kokosnuss, Geliermittel: Pektin; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA); Salz 0,2%.

Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Ei, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Pralinen ohne Alkohol

 

Nährwert von 100 g

Brennwert kj 2229 kj

Brennwert kcal 532 kcal

Fett 35 g

davon gesättigte Fettsäuren 23 g

Kohlenhydrate 49 g

davon Zucker 35 g

Eiweiß 3,4 g

Salz 0,28 g